logo.png

Sentral Suites (Tower 2 & 3)

吉隆坡 , 馬來西亞

售價由 MYR 1,000,000

Sentral Suites 位於吉隆坡中心商業區,新一代中央商務區吉隆坡中央廣場是馬來西亞最大的交通樞紐的所在地。

 

600多家商業公司都坐落在該項目周圍,是投資吉隆坡房產的不二之選。項目共有三棟高43層的住宅樓。

 

吉隆坡正在發展及革新鐵路網絡,將以往每天平均為160,000名乘客,提升至更多載客量。因便利因素樓增加,帶動樓價進一步上升。投資者勿失此良機!

物業詳情

  • 發展商:Malaysia Resources Corporation Bhd(MRCB)

  • 物業價錢:馬幣 1 - 1.2 百萬

  • 物業地點:吉隆坡 KL Sentral

  • 戶型設計:2房2廁/3房3廁/2+1套房3廁

  • 實用面積:826 - 1166 平方呎

  • 預計竣工:2021年第二季

  • 項目類型:混合用途開發

  • 土地年限:Leasehold (expires on 25 Sept. 2115)

交通便利

Sentral Suites 坐落在吉隆坡中環單軌火車站(KL Sentral Monorail Station)和吉隆坡中環站(KL Sentral),非常方便住戶使用公共交通工具,住戶可無需駕車,從而避免吉隆坡擁擠的交通 。

*預測之租賃回報,不保證可得到此回報。按揭成數僅供參考。

我們的團隊已花大量時間深入研究Sentral Suites項目,如閣下對此項目有興趣,請與我們聯絡。我們會安排銷售團隊的代表,為閣下提供更多資訊,包括:

  1. 馬來西亞主要地區的相關資訊

  2. 馬來西亞物業市場的最新情況

  3. 詳細解釋外國買家購買馬來西亞物業的擁有權

  4. 為外國買家搜羅不同的融資方案或按揭計畫

  5. 其他買入或賣出物業的成本(如:不同的稅項,以及印花稅等)

  6. 租賃及物業管理服務

  7. 提供如何選擇合適單位的建議

  8. 預訂流程

請以以下電郵info@overseaproperty.com.hk

或電話 或Whatsapp (852) 5630 4718與我們聯絡,我們期待着你的回覆。

免責聲明:

此上內容所提供的資訊、文字,以及圖片,僅是提供予對本文內容有興趣的人士,方便大眾了解一些資料。香港海外物業有限公司及銷售人員不保證或代表此內容是絕對準確、正確,以及完整,而且沒有一個人或任何人,有義務或應該對此內容需要負上任何責任。這些產品的銷售是受到限制,包括:合約的內容、更正錯誤、遺漏、之前的銷售、條款及售價的改變、以及於市場中徹出,而不作事前通知。以上所提供的資訊只可作參考之用,不會構成全部,以及合約中的任何部份及細節。

香港海外物業有限公司及其代表僅與香港境外物業銷售有關,根據《香港地產代理條例》(香港法例第511章),毋須領有牌照,亦無權於香港領取牌照。

註:廣告圖片屬電腦模擬相片

詳細位置