CEO-LOGO-01.png

CEO KT Pacific 

金邊 , 柬埔寨

售價由 USD 170,000

金邊市中心地標項目CEO + 金邊唯一商住酒店項目<<利鑫CEO>>

十年無憂6-10% 租金及回購保證計劃,保底必升 ! ! 

 

項目臨近封頂美元資產,保值貨幣

 

項目位於金邊最核心的——馬卡拉區。

是金邊絕對的“政務中心+地理中心+商業中心+交通中心”。

太平洋CEO距離奧林匹亞商場(The Olympia Mall)僅一步之遙,毗鄰City mall、中央市場、總理府、國防部等國家行政部門。

由此出發前往中央市場、皇宮、金邊 國際機場、奧林匹克運動場、萬穀湖和堆谷區任何一個地方,幾乎都是同等距離。

CEO樓書_頁面_07.jpg
CEO樓書_頁面_06.jpg

*預測之租賃回報,不保證可得到此回報。按揭成數僅供參考。

我們的團隊已花大量時間深入研究CEO KT Pacific 項目,如閣下對此項目有興趣,請與我們聯絡。我們會安排銷售團隊的代表,為閣下提供更多資訊,包括:

  1. 柬埔寨主要地區的相關資訊

  2. 柬埔寨物業市場的最新情況

  3. 詳細解釋外國買家購買柬埔寨物業的擁有權

  4. 為外國買家搜羅不同的融資方案或按揭計畫

  5. 其他買入或賣出物業的成本(如:不同的稅項,以及印花稅等)

  6. 租賃及物業管理服務

  7. 提供如何選擇合適單位的建議

  8. 預訂流程

請以以下電郵info@overseaproperty.com.hk

或電話 或Whatsapp (852) 5630 4718與我們聯絡,我們期待着你的回覆。

免責聲明:

此上內容所提供的資訊、文字,以及圖片,僅是提供予對本文內容有興趣的人士,方便大眾了解一些資料。香港海外物業有限公司及銷售人員不保證或代表此內容是絕對準確、正確,以及完整,而且沒有一個人或任何人,有義務或應該對此內容需要負上任何責任。這些產品的銷售是受到限制,包括:合約的內容、更正錯誤、遺漏、之前的銷售、條款及售價的改變、以及於市場中徹出,而不作事前通知。以上所提供的資訊只可作參考之用,不會構成全部,以及合約中的任何部份及細節。

香港海外物業有限公司及其代表僅與香港境外物業銷售有關,根據《香港地產代理條例》(香港法例第511章),毋須領有牌照,亦無權於香港領取牌照。

註:廣告圖片屬電腦模擬相片

詳細位置

CEO樓書_頁面_07.jpg