關於我們

一個專門為投資海外物業而設的平台

香港海外物業有限公司以香港為基地,為香港及世界各國投資者,提供不同種類他們最適合及高增值的海外物業投資項目,並與全球各地不同的發展商合作,包括:柬埔寨、越南、英國、泰國、馬來西亞,以及其他地區等。

 

香港海外物業有限公司擁有專業的銷售團隊,解答客戶各種查詢,及提供一切與買賣程序有關之資訊,如購買及售出單位的程序、付款的時間與安排,以及其他相關細節。

香港海外物業有限公司專門向顧客提供全球優質海外物業。此外,更與多個著名海外發展商建立深厚合作夥伴關係,包括柬埔寨十大房地產開發商之一金柬世紀(GCC)、以及全球五大毛衣生產商暨柬埔寨最大港資發展商 - 金鏗集團等。

香港海外物業有限公司銷售之物業項目,已遍佈全球多個國家。公司並且希望透過定期的講座、展覽,以及投資旅行團,讓香港投資者加深對海外物業市場之了解,以及向他們提供高回報的投資,還有優質的投資項目,從而令客人可以透過物業,賺取更高的租賃回報,以及獲得更豐厚的利潤。

免責聲明:
香港海外物業有限公司及其代表僅與香港境外物業銷售有關,根據《香港地產代理條例》(香港法例第511章),毋須領有牌照,亦無權於香港領取牌照。